Снежный поход «Здоровому духу — здоровое тело» или … 25 смелых.

22  января 2017  состоялся Снежный поход «Здоровому духу -здоровое тело».

Наконец Господь услышал наши молитвы и погодные условия улучшились. Сильные морозы спали, небо разъяснилось и даже ветер, обещанный гидромедцентром, решил повременить. И, УРА! То, что было запланировано как Рождественский квест, состоялось в качестве дня здоровья семейного туристического клуба «Краеведческая разведка».

Несмотря на то, что количество зарегистрированных участников превышало 70 человек, на старт вышли всего 25 человек. Причем лыжников собралось аж 4 человека!
В связи с внезапным заболеванием одного из организаторов, в наших планах произошли некоторые изменения. Что, в результате, добавило нашему походу неожиданностей и остроты. Наши участники не только отдыхали после трудного перехода, но и приняли активное участие в организации стоянки. Мы разжигали костер, собирали мангалы, носили воду из колодца, грели кашу, жарили сосиски и кипятили воду.
Дети развлекались катанием с горы на ватрушках и ледянках, а родители жарили сосиски на мангалах. Атмосфера была теплая и дружеская. Закипевший чай придал душевности нашему общению.
В процессе общения все участники согласились с тем, что подобные мероприятия должны проходить регулярно и это должно дать толчок развитию семейного клуба на приходе.
Подкрепившись, набравшись новых сил, вкусив прелести зимнего похода и душевного общения, все пошли в обратный путь, унося с собой новые впечатления и опыт.
Вывод: к сожалению не все участники прислушались к рекомендациям организаторов. Но это позволило им получить свой личный опыт зимнего похода и извлечь из него пользу. Надеемся, что в следующий раз, наши участники, уделят должное внимание своей подготовке и экипировке.
Спасибо всем отважившимся пойти в этот зимний поход и согревшим своей теплотой общения всех нас.

Слава Богу за все!

Алексей Сироткин

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Яндекс.Метрика