Красная шапочка или совсем другая история

Чудесный спектакль был поставлен для детей прихода храма святого князя Александра Невского в день празднования православного женского дня Жен-Мироносиц 26 апреля 2015 года.

6-КШ Пасхальную сказку под названием «Красная шапочка или совсем другая история» собрались посмотреть полный зал народу, от мала до велика. После молитвы и Пасхального приветствия: «Христос Воскресе! – Воистину Воскресе!» мы увидели потрясающее действо, которое понравилось не только детям, но и взрослым.

4-КШВ сказке рассказывается о том, как мальчик Ваня забыл, что такое добро и перестал верить в чудеса. Необыкновенным образом он попадает в сказку, где обретает новых друзей и спешит им на помощь, которые помогают ему вспомнить, как совершать добро и верить в чудеса!

Эта сказка напомнила всем взрослым про добро, теплоту отношений, взаимопомощь, дружбу людей и показала маленьким зрителям, что такое быть отзывчивыми, добрыми и верить в чудо.

1-КШСпектакль мне очень понравился. Я погрузилась в атмосферу сказки, переживала за героев, смеялась, радовалась, испытала много прекрасных светлых чувств. 7-КШОсобенно понравилась сцена с охотниками на привале, которая вызвала бурю эмоций в зале. 8-КШБыло очень приятно, когда в конце спектакля всем женщинам, бабушкам и девочкам в честь праздника подарили цветы!

3-КШХочется сказать спасибо организаторам и актерам за их труд, за ту радость, что они нам подарили. А также пожелать счастья, удачи и творческих успехов в новых спектаклях, которых мы с нетерпением ждем!5-КШ2-КШ

 

 

Яндекс.Метрика