«Рождественская елка» в нашем храме

1-4-00711 января в храме Александра Невского состоялся добрый детский праздник — «Рождественская елка».

3-2Непростая задача для организаторов и актеров, т.к. возраст наших юных гостей был от четырех до десяти лет. Очень хотелось, чтобы сюжет был понятен самым маленьким, и одновременно нескучным для старших ребят.

3-7Работа над сценарием шла практически до последнего момента. В промежутках между репетициями появлялись новые герои и этапы игры.

2-2

Ребята на празднике были не просто гостями, а его активными участниками. В самом начале все прошли через Волшебный Лабиринт для того, что бы оказаться в Сказочном Лесу.

2-8

Идея «детской ёлки» была перевернута с ног на голову. Не Дед Мороз со Снегурочкой пришли к нам, а мы сами включились в «тяжелые новогодние будни» главного распорядителя зимней сказки. Чтобы порадовать Дедушку Мороза девочки вместе со Снежинками станцевали снежный танец. Все ребята с радостью помогли жителям Сказочного леса.

2-10Все справились. И гости, которым давались непростые задания, и актеры, стараниями которых все прошло сказочно и интересно.

3-13После праздника, ребята делились своими впечатлениями. Кто-то вспоминал, как учили Мишку петь, кто-то рассказывал как добывали льдинки-морозинки из Мышиных Норок, кто-то надеялся на встречу с Дедушкой Морозом и Снегурочкой в следующем году.

5-1А яркий, удивительный, по настоящему сказочный, Волшебный Фейерверк стал незабываемым финалом Рождественского праздника для всех без исключения гостей.

5-2

Оксана Самойлова

[Not a valid template]

Яндекс.Метрика