4-го февраля состоялся ЗИМНИЙ КВЕСТ-ПИКНИК «Лыжи 2»

 
🌲🎿🍴 4-го февраля состоялся ежегодный ЗИМНИЙ КВЕСТ-ПИКНИК «Лыжи 2» 🍴🎿🌲 

Погода и сложившиеся обстоятельства в этот воскресный день были удивительно подходящими для нашего мероприятия (напомню, что в прошлом году мы были вынуждены в самый последний момент отменить лыжный поход «Лыжи 1» из-за сильных морозов).

КВЕСТ — это приключенческая соревновательная игра с заданиями.

В этот день нас ‘ласково’ встретили метель, порывистый северный ветер, месячная норма осадков, обледеневшие деревья, рыхлый глубокий снег, отсутствие лыжни и видимых ориентиров, сбои в работе спутниковой системы навигации, болезнь, свалившая почти всех ‘опытных’ участников разведочного похода, а также заносы и аварии на автомобильных дорогах…

Ссылка на рекламный трейлер —  Анонс лыжного похода

На старт пришли лишь самые смелые, из большого числа предварительно записавшихся, и … неопытные 😊.
Были сформированы 3 группы лыжников, каждой выданы свои карты с заданиями и маршрутами. Поредевший состав участников КВЕСТА на лыжах и группа тылового обеспечения ПИКНИКА, с небольшим отставанием от намеченного графика, двинулись в путь.

Лыжный марш-бросок по снежной целине начался…
Разгулявшаяся зимняя стихия конечно же внесла свои коррективы, были и ошибки групп в выполнении маршрутных заданий, не найденные и потерянные до весны, занесенные толстым слоем снега закладки (задания) КВЕСТА, пропавшие группы участников, ошибки в выполнении заданий, — все это было… но все трудности позади…

Не прошло и 3-х часов как все участники, преодолев 5-ти километровый маршрут, прибыли на место ПИКНИКА.
Удивительным и чудесным образом финишная черта оказалась немного ближе к месту старта. Но как выяснилось, точка финиша была перенесена (конечно же исключительно из-за гуманистических соображений), немощной и выдохнувшейся пешей группой тылового обеспечения, ближе к месту старта. 😊

Альбом фотографий: https://vk.com/album-38080110_251425588

Но все эти сложности были компенсированы горячим чаем и обилием жареных на углях сосисок…

 

Впечатления Маши Р. —  активной участницы нашего лыжного квеста: «Долгий и кропотливый путь нам всем пришлось проделать. Были и взлеты и падения в прямом смысле этого слова. Конечно же были и неопытные бойцы как я, но с молитвой мы смогли преодолеть все трудности. Традиционно поход стартовал от храма,а закончился на поляне в лесочке неподалеку от поселка Голубое. К сожалению у поляны, был домик с недоброжелательной девушкой, но это не повлияло на наше настроение. Все равно поход был очень хорошим. Я очень рада, что пошла. С нетерпением буду ждать следующего раза».

Коментарий от Анастасии Ш.:
«Хочу выразить благодарность организаторам и всем участникам — это было здорово. Кто бы мог подумать,что в столь тяжёлых условиях мы сможем проехать на лыжах 5 км. 
Большое спасибо. 
А ещё, так здорово, когда тебя кто-то ждёт, а если ещё с горячей едой,то вообще замечательно. 
Эмоций очень много и все положительные))) Ура!»

#alexandr_hram #Зеленоград #ЗелАО #14микрорайон #Православие#Храм_Александра_Невского

 

Яндекс.Метрика